April 28, 2012

Sekian!

Sekian kalinya waktu berlalu,
Apa terus kau akan ketinggalan peranan,
Ini bukan tentang kegagalan,
Tapi adanya usaha dan kesempatan yang datang..

Sekian detik waktu berlalu,
Apa kau terus terpaku dengan masa lalu,
Apa kau tak ingin beranjak dari onak yang mengikat kaki,
Dari asa yang tertinggal,
 sedangkan di depan ada yang lebih menjanjikan..

Sekian lama kau terpaku,
Apa kau akan terus ratapi kebodohan,
Dari perubahan yang tak jua datang,
Sedangkan kuncinya ada ditangan mu,

Sekian dan cukup sekian,
Terima kasih 
 =P

Cat : yang punya blog lagi gajelas =D

66 komentar:

  1. yang punya blog lg ngk jelas tapi kata2nya lagi jelas bgt :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oia ikutan shout out tuh mksudnya apa bang?

      Hapus
    2. Baca postingan yang dibawahnya deh niz, Blogger Shout OUt!

      Hapus
    3. owh blogger shout out yah.. udah di klik si linknya kmren tapi sy blm paham blm baca keterangannya untuk apa fungsinya bang..

      Hapus
    4. Coba baca dipostingan di bawah.. disana lebih jelas..

      Hapus
    5. kan itu udah diregistrasi.. trs aku harus bkin posting yg ke bang uzay gtu yah? trs d truh icon nya di blog jga ya?

      Hapus
    6. Iya niz, sampe tanggal 31 batas bikin postingannya..
      buat perkenalan pertama dulu..

      Hapus
    7. akhirnya selesai juga bang.. wkwkwk #ngelapkeringat#

      Hapus
    8. Iyaaaah udah di baca semalam, tapi belum ninggalin jejak =P

      Hapus
  2. subuidab bidab bidab... syalalala
    *yang komen lg gak jelas*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiahahaha si mbake ikut-ikutan ngga jelas *syalalalala..

      Hapus
  3. Setiap perubahan pasti ada tantangannya dan dibutuhkan keberanian untuk menghadapinya ya sob heheheh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaah memulai sesuatu yang baru itu selalu terlihat sulit meski sebenarnya saat dijalani ngga seseram yang ditakutkan..

      Hapus
    2. Betul sob, yang dibutuhkan keberanian hehehe... Kalo kita gak coba untuk melakukan perubahan juga akan stagnan.

      Hapus
  4. Kupikir ini tentang perpisahan gitu. xixixi Lagi galau ya?

    BalasHapus
  5. Pantesan wkwkwk. Tapi bener loh lu bisa juga puitis gan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pantesan apa yak?? haha...
      lagi ngga sengaja bang XD

      Hapus
  6. Hayoo...move on bang ustadz :)
    mudah2an lagi gak galau ye #oppsss :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiin dipanggil Ustadz..
      ah si empok, ya emang ngga galau XD

      Hapus
  7. untaian katanya bagus ko, penuh makna.. hehe, tapi penutupnya itu yang bikin ga jelas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhehe namanya juga lagi ngga jelas bang #eh..

      Hapus
  8. gak jelas tapi isinya cukup jelas, kok. :)

    BalasHapus
  9. ahh suka sama kata-katanya. aku malah gak bisa nulis kayak gini huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah Lulu bisa ajah, kamu bisa kok, coba deh..

      Hapus
  10. Poto propil ente jadi berubah gak jelas! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhehehehe ada yang salah fokus LOL

      Hapus
    2. Bukan salah fokus tapi salah penampakan! Bhahaha

      Hapus
    3. Pantes PP mu rada menyeramkan bang #mendadak digampar

      Hapus
  11. Wow, bagus banget, Sob. Keren, kata-katanya. Hohoo :D

    KOMEN BALIK, YA :-D

    BalasHapus
  12. gue rasa kesindir nih bang uzay,hihihi.dulu gue digituin ma bos gue,hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Upz! ngga maksud nyindir yah hihi...
      setiap orang pasti mengalami itu deh, XD

      Hapus
  13. saya datang,,,ikut mebaca puisinya..dan sekian komentar saya...whahahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah loh emang ini puisi ya ka?? kayaknya bukan hehe.. ini mah tulisan ngga jelas hihihi...

      Hapus
  14. buat yg sekian kalinya sya mampir disini, ah terasa jadi ada nuansa lain dari setiap sya baca dari blog ini... sekian dulu dan terimakasih :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah makasih mas, kalau ada manfaatnya,,

      Hapus
  15. Komennya
    --sekian--
    haha gaje :D

    BalasHapus
  16. "Sedangkan di depan ada yang lebih menjanjikaaan "

    wawh wawh ...
    untuk seseorang kah ? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk setiap orang pasti ngalamin kok Un,

      Hapus
  17. uzaaay galau detected! ayo karaokean lagu BIGBANG aja sama akuuu hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga kok nggaaaaaaa T,T
      #kenapa juga diperjelas..

      Hapus
  18. Aku juga mau komentar geje ah...
    Hihihi... :D
    Byebyeee~

    BalasHapus
  19. ini ceritanya pengen move on tapi gak bisa yaa ?
    hihihi, galau galauuu ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha tepatnya seseorang yang masih ragu meninggalkan masa lalu, masih ragu untuk beranjak dari kegagalan, masih ragu untuk memulai hal yang baru..

      Hapus
  20. Maksud puisinya apa sih? :/

    BalasHapus
  21. lumayan nih..rada ngena sama hidup gue...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah selamat anda termasuk yang beruntung kalau gitu #eh

      Hapus
  22. mantap ..
    itu aja bang
    wakakakakakakakakakakkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah..si ey ikut-ikutan gag jelas ne..haha

      Hapus
    2. Jitak bang Ey sama Youra #plaaak

      Hapus
  23. sekian dan trimakasih bang ulasanya

    BalasHapus
  24. sekarang sudah jelas blum :D
    ?

    BalasHapus

Jejakmu akan sangat berarti dan tak akan pernah sia-sia :)