April 17, 2012

^.^






"Cepatlah berdiri saat kau terjatuh, karena waktu terus berjalan, dan ia tak akan menunggumu bangkit!"

28 komentar:

  1. siap deh gak buang2 waktu intinya mah yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lebih ditekankan disini tidak mudah putus asa syfa, meski harus terjatuh..

      Hapus
  2. Iya kucing unyu, ntr gw nyoba loncat dari lantai 99.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bang feby exstrim nih harus dikasih lebel anak dibawah umur dilarang baca :-P

      Hapus
  3. jadi ingat quote yang ngomong gini:
    "orang hebat bukan orang yang berhasil menggapai sesuatu, tetapi orang yang jatuh beberapa kali tapi berusaha bangkit dari kegagalannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow! ditambahin quotenya sama bang iwan.. great bang bener banget tuh.. :-)

      Hapus
  4. nah kalo saya jatuhnya trs kaki patah gimana tuh bang mau bangkitnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya belajar jadi seekor kucing yang meski jatuh dari tempat tinggi sekalipun pas mendarat posisinya bisa tetap berdiri :-D

      Hapus
  5. iihh unyu banget, iya bettul "berdirilah kembali setelah jatuh, jangan berlama-lama meratapi perihnya, karena waktu tak akan menunggumu" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah kaka aku emang unyu :3

      wah quotenya nice sekali kaka :-P

      Hapus
    2. quote nya nice? udah biasa *dijitak

      Hapus
    3. Tau deh tau.... *siapin jitakan

      Hapus
  6. wih dalem banget nih artinya. simple tapi bermakna :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sederhana bukan berarti tak bermakna, Yang sederhana kadang jadi lebih istimewa. bukan begitu rizal?

      Hapus
  7. Label nya untuk diri ya?
    iya ya, motivator terbaik kita ya diri sendiri :D

    Kucingnya ada 3 nih, bagi 1 dunk, bang ...
    yang di atas aj, *ga mau ganggu yg lg 2 2 an *

    BalasHapus
  8. motivasi yang sangat bagus

    bagus ya blognya... beda banget dengan blogku yang kacau balau... hehe

    BalasHapus
  9. kucingnya unyu bgt..tp gk bs d cubit yh

    BalasHapus
  10. kucingnya unyu kayak aku...
    :DD

    quote.nya simple tapi kena banget...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah looo.. hehe.. unyu juga nggak yaah =D

      Hapus
  11. wah bener banget. simple, padat dan jelas.

    BalasHapus
  12. kucingnya lucu ihh.

    quote nya ngena banget.

    jangan mudah putus asa
    sepeti kucing itu yang terus berusaha berdiri saat terjatuh dan terus melanjutkan langkahnya kedepan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat deh kalau kucing lagi jatoh, pasti dia langsung berputar dan pas sampe kebawah tetap berdiri, maksudnya seperti itu..

      Hapus
    2. ok nanti aku liat deh, aku perhatiin. hihihi :)

      Hapus

Jejakmu akan sangat berarti dan tak akan pernah sia-sia :)